雷山县信访局网站

关于拖欠民工工资的问题回复


编号:000000   信访形式: 网上投诉   公开日期:2019-07-24 10:29:35  点击数:

文仕菊女士:

   2019年3月30日,您反映的“黔东南州水电工程公司雷山分公司(教厂村水利人饮工程)拖欠你们17人工资共计1.4万元左右的工资”。对您所反映的问题,经认真调查核实,根据《劳动保障监察条例》的有关规定,现作出处理决定如下:您反映的情况属实,我局对施工单位(用人单位)黔东南苗族侗族自治州水电工程公司雷山分公司下达《劳动保障监察责令改正决定书》后,施工单位已于2019年4月12日向您们17人支付了14130元工资,您的工资已全部结清。综上,现决定予以撤销立案。                                                       

 

                                                                        经办(联系人):陆启鹏     联系电话:18286545108

                                                雷山县人力资源和社会保障局

                                                                    2019年5月30日