雷山县信访局网站

红屯堡路灯及移动光纤安装问题


编号:52262019031311032439110   信访形式: 网上投诉   公开日期:2019-11-08 09:14:17  点击数:

老农民您好:  

  您反映自从入住红屯堡移民房两年多来,红屯堡移民搬迁房存在如下问题;1、红屯堡移民搬迁房区域夜间没有路灯照明。2、红屯堡所有搬迁房移民搬迁房没有移动光纤和有线电视入户”的问题。
  诉求回复1、关于红屯堡移民搬迁房区域夜间没有路灯照明问题。目前,该区域主干道路未安装路灯,主要是道路施工尚未结束,并且县移民局、县市政管理局已就此事向县政府请示待道路施工完成后即安装路灯,由县移民局、县市政局继续跟踪落实。小区内的路灯,已经安装但不正常,由县住建局负责协调县房产局尽快接通电源,确保路灯正常;2.关于红屯堡所有搬迁房移民搬迁房没有移动光纤和有线电视问题。经核实,该区域搬迁房的有线电视以及光纤宽带,已于2017年3月由贵州广电网络有限公司雷山县分公司开通,目前运转正常,您反映的该问题失实。