雷山县信访局网站

雷山县2017年易地扶贫搬迁项目欠薪问题回复


编号:52263420206365   信访形式: 网上投诉   公开日期:2020-01-28 21:42:16  点击数:

刘先生:

       您反映:所实施的2017年雷山县易地扶贫搬迁工程羊排移民小区一标段3、4、5、6、9、12号楼的泥工工程,该标段工程自2017年4月开工至2018年6月已完成产值459.4837万元,工程于2019年1月验收至今,涉及班组68人工资230.5714万元尚未支付。

       经调查,该工程为雷山县2017年易地扶贫搬迁项目,建设单位为雷山县水库和扶贫生态移民局(现机构改革后为雷山县生态移民局),施工单位为贵州建工集团第七建筑工程有限责任公司(以下简称七建公司),反映的被拖欠工资的情况属实,但经电话核实,拖欠金额为121.53万元,涉及21人。雷山县已在积极筹措2017-2018年度易地扶贫搬迁项目资金,目前陆续在支付当中,并确保在2020年春节前将部分拖欠的工资支付给您,请您积极配合施工单位(贵州建工集团第七建筑工程有限公司)办理相关支付手续。

       最后,感谢您对我们工作的理解和支持。

 

 

                                                                          中共雷山县委            

                                                                          2020128日