雷山县信访局网站

雷山县2017年易地扶贫搬迁工程一标一期民工欠薪问题回复


编号:52263420202289   信访形式: 网上投诉   公开日期:2020-02-01 21:48:28  点击数:

张先生:

       您反映:所实施的雷山县2017年易地扶贫搬迁工程一标一期(木工、漆工)工程,该标段项目于2018年6月完工,2019年1月完成验收并交付使用,总计民工工资为808.09万元,目前尚欠民工工资443.9万元。

       经调查,该工程为雷山县2017年易地扶贫搬迁项目,建设单位为雷山县水库和扶贫生态移民局(现机构改革后为雷山县生态移民局),施工单位为贵州建工集团第七建筑工程有限责任公司(以下简称七建公司)。由于您提供的具体欠薪23名农民工均存在不接听电话、电话号码不是本人、电话号码为空号、记不清被欠薪等情况,因此无法核实您班组被欠薪的具体数额和涉及人数。请您据实向雷山县提供欠薪相关材料,便于雷山县和建工集团七公司开展调查核实,确保依法依规及时解决您所反映的问题。

       最后,感谢您对我们工作的理解和支持。

 

 

                                                                          中共雷山县委            

                                                                          202021