雷山县信访局网站

雷山县大塘镇雷榕高速指挥部修建项目拖欠民工工资问题回复


编号:202052263420369   信访形式: 网上投诉   公开日期:2020-02-13 21:53:36  点击数:

杨先生:

  您反映:雷山县大塘镇雷榕高速指挥部修建项目拖欠民工工资。经调查了解所反映的信访事项涉及的工程项目为雷榕高速公路项目,总承包驻地项目部办公室装修工程,建设单位为中国建筑第八工程局有限公司(以下简称中建八局),施工单位为甘肃冠顺劳务有限公司(以下简称冠顺公司)。2017年7月,邹光福先生以个人名义与施工单位冠顺公司签订装修工程施工劳务分包合同。2018年2月份,您与邹光福先生承包的工程完成施工任务,经结算造价为639322.27元。截至2020年1月24日,冠顺公司已支付工程款603500元给您们,剩余尚未支付的35822.27元为项目工程质量保证金,民工工资在施工完成后已全部支付完毕,不存在未支付民工工资的情况。待疫情形势好转后,请您及时与冠顺公司联系,到雷山当面理清并兑付相关款项。

  感谢您对我们工作的理解和支持。

 

 

                                                                      中共雷山县委      

                                                                          2020年2月13