雷山县信访局网站

关于投资共建智慧交通城市大脑及大数据平台的合作征询函回复


编号:52262020032620164   信访形式: 网上投诉   公开日期:2020-04-02 16:02:48  点击数:

王智高先生:

你好!首先,感谢你对我县经济社会发展的关注。

你的来函《关于投资共建智慧交通城市大脑及大数据平台的合作征询函》收悉。近年来,县人民政府结合经济社会发展需要,依托贵州大数据平台,与贵州省广电网络公司合作共建“智慧雷山”,内容包括:天网工程、智慧旅游、智慧教育、智慧政务、智慧交通、智慧党建等等。目前,智慧教育、智慧政务、智慧交通等已建成投入运营,天网工程、智慧旅游也将于年内建成投入使用,这些平台建成和运营已基本满足我县目前经济社会和城市发展的需要。今后我县将根据发展需求,可能相应增加和提升“智慧雷山”建设内容,届时,欢迎贵公司并王先生前来接洽。

再次感谢王先生对我县经济社会发展的关心和关注,欢迎王先生到我县考察投资。