雷山县信访局网站

雷山县信访局春节前慰问帮扶村乔歪村贫困农户和离退休老干部

日期:2020-01-21 16:55:27  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

 

    2020年新春佳节即将来临之际,为使帮扶村乔歪村贫困农户和离退休老干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,县信访局带着对贫困农户和离退休老同志浓浓地关切之情,于1月20日开展了走访慰问乔歪村贫困农户和离退休老干部活动,送去节日的问候和诚挚的祝福。

    杨诚副局长带队走访慰问了乔歪村贫困农户和离退休老党员干部。带队成员与歪村贫困农户和离退休老党员干部促膝交谈,详细了解他们的家庭、生活和健康状况和实际困难,简要介绍信访局今年以来工作成效,为他们送上慰问品和慰问。带队成员向歪村贫困农户和离退休老党员干部们致以节日的问候和新春的祝福。歪村贫困农户和离退休老党员干部对我局在新年来临之际的关心和慰问表示感谢,他们将一如既往地支持我局的各项工作,衷心祝愿我局在新的一年各项工作再创辉煌。