雷山县信访局网站

雷山县政府蒋云生副县长疫情期主动约访化解信访积案

日期:2020-03-04 20:30:30  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

 

    

2020年3月3日,县人民政府副县长蒋云生的接访日,他早早地来到县信访局,并主动询问干部近期是否有他所分管领域的矛盾纠纷信访突出问题。当信访局相关工作人员汇报丹江镇东门村金某某户因征拆问题引发长达12年的信访积案时(国信访局转办的),蒋云生县长说:“这件就由我来包化解,马上安排接访。”于是蒋云生县长就在视频会议室接访了金某某母女,陪访单位有交通局、县房征局、丹江镇政府和县信访局等相关单位的同志。

在接访中,蒋云生副县长认真、耐心倾听金某某反映诉求,并认真分析其诉求的合理性,并督促县交通局拿出2万元来补偿信访人。

蒋云生副县长在疫情期间主动约访金某某,对金某某动之以情晓之以理,这种为民情怀深深感动信访人,信访人流泪满面说感谢党和政府,这彰显了新时代领导干部敢担当的实干精神。