雷山县信访局网站

州信访局副局长杨佐兴到我县检查指导信访工作

日期:2020-05-25 16:37:49  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

州信访局副局长杨佐兴到我县检查指导信访工作

 

2020年5月25日州信访局副局长杨佐兴、信息科李胄云在县信访局局长潘仁定的陪同下到西江镇检查指导信访维稳工作。

西江镇党委书记杨华平、政法委书记李胜铭分别汇报了西江镇今年以来信访工作情况、全国“两会”期间信访维稳工作情况。杨佐兴副局长对西江镇党委、政府工作给予充分肯定,对下步工作提出了意见:围绕创建信访工作“三无县”目标,一是全面深入排查矛盾纠纷、信访问题,建立台账,按照“三到位一处理”原则,要一个一个的认真研究化解;二是落实班子成员化解稳控责任,尤其是全国“两会”期间镇党委、政府主要领导要把信访维稳工作作为当前的重大政治任务,安排部署到位、责任落实到位、保障要素到位、检查督导到位,严格值班备勤制度;三是主动接访、约访、下访,切实化解实际问题。四是要增强法治意识,依法规范行政,从源头上减少信访问题的发生。