雷山县信访局网站

州委常委州纪委书记范省伟到我县调研包案督办信访件办理工作

日期:2020-06-10 16:04:25  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

2020年6月9日,州委常委州纪委书记范省伟同志到我县大塘镇桥港村、西江镇调研3个包案督办信访件办理情况。

范省伟书记深入到信访人西江镇白碧村崔某某户、北建村张某某户和大塘镇桥港村任某某户,认真听取3个信访人反映的诉求和有关部门、乡镇党委政府调查核实、化解工作情况汇报,对3个信访问题进行分析,充分肯定了雷山县委、县政府对3个信访问题的化解工作措施和工作成效,同时给予3个信访人进行思想教育疏导,3个信访人均对化解结果表示满意,深切感谢党和政府出台好政策,感谢党和政府的关心帮助。

范省伟书记指出,脱贫攻坚是我们当前的最大政治任务,要把脱贫攻坚利民富民政策落实好,民生项目实施好,规范管理到位,工作环节对接好,确保党的政策、好的项目产生最佳效益,进一步巩固提升脱贫攻坚成果。各级领导干部要坚持以人民为中心的发展思想,不忘初心、牢记使命,增强为民情怀,及时就地解决人民群众的合理诉求,维护群众合法权益,切实为民解难、为党分忧,密切党和人民群众的血肉联系,进一步夯实党的执政根基。

县委书记黄清发、县委常委县纪委书记王雨露、县政府副县长蒋云生,县有关部门、西江镇、大塘镇党委主要领导陪同调研。