雷山县信访局网站

县委常委县纪委书记王雨露约访州级领导包案督办信访件信访人

日期:2020-06-09 16:11:47  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

6月8日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王雨露同志在县信访局接访大厅约访州级领导包案督办信访件信访人西镇白碧村崔某某、北建村张某某、大塘镇桥港村任某某。王雨露书记认真听取三个信访人反映的诉求,查看有关部门调查核实情况材料,对三个信访问题进行分析,充分肯定西江镇、大塘镇、县移民局对信访问题的化解处理意见,给予三个信访人进行思想教育疏导,三个信访人当场签订了《息诉息访承诺书》。

王雨露同志指出,从三个信访问题产生的原因分析看,乡镇政府、有关部门对项目建设实施管理不规范不到位、工作中一些环节对接不好、同时信访人施工随意等原因造成。王雨露同志强调,在下步工作中,各级各部门要严格项目管理、规范项目施工,工作各环节要细心细致无缝对接,在源头上杜绝信访问题的发生。坚持以人民为中心的发展思想,增强为民情怀,及时就地解决人民群众的合理诉求,维护群众合法权益。