雷山县信访局网站

雷山县信访局传达习近平总书记视察贵州工作重要讲话精神和全省县以上党政主要领导干部研讨班上省级领导讲话精神

日期:2021-02-27 13:30:33  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

 

    2月26日,雷山县信访局召开全体干部职工会议,深入传达学习贯彻习近平总书记视察贵州工作重要讲话精神和全省县以上党政主要领导干部研讨班上省委书记谌贻琴、省长李炳军、省委常委省纪委书记省监委主任夏红民讲话精神,就我局学习贯彻落实工作进行再部署。潘仁定局长主持会议并作了详细领学,强调要牢记殷切嘱托,忠诚干净担当,发扬为民服务孺子牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,进一步振奋创新精神,坚定信心,真抓实干,奋力开创信访工作高质量发展新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

会上,潘仁定局长原原本本传达了习近平总书记在贵州考察工作结束时的讲话精神,省委书记谌贻琴、省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民同志、省委副书记、省长李炳军同志在全省县以上党政主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会和省委十二届八次全会精神研讨班上的辅导报告精神和县委书记杨锦春在全县领导干部会议上讲话精神,并围绕高质量发展提出具体贯彻落实措施。

潘仁定局长强调,要深刻理解、坚决贯彻习近平总书记重要讲话、全省县以上党政主要领导干部研讨班精神和县委书记杨锦春在全县领导干部会议上讲话精神,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。

潘仁定局长要求我局全体干部职工要原原本本再次学习习近平总书记在贵州考察的重要讲话精神,省委书记谌贻琴、省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民同志、省委副书记、省长李炳军同志在全省县以上党政主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会和省委十二届八次全会精神研讨班上的辅导报告精神和县委书记杨锦春在全县领导干部会议上讲话精神,并围绕讲话精神高质量创建人民满意窗口,高质量化解信访矛盾纠纷案件,高质量为民服务和高质量推进创建信访工作示范县。