雷山县信访局网站

雷山县信访局召开2021年第一季度党风廉政警示教育会议

日期:2021-02-22 09:37:02  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

    为进一步增强全体党员干部特别是领导干部廉洁自律意识,努力营造风清气正的政治生态,推动党风廉政建设不断向纵深发展。2月20日,雷山县信访局召开2021年第一季度党风廉政警示教育会议。会议由潘仁定局长主持。

会上副局长包昌能同志组织学习了《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(黔东南纪通〔2021〕1号)、《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(雷纪通〔2020〕20号)、《关于3起党员干部、公职人员参与赌博典型问题的通报》(雷纪通〔2021〕3号)文件精神。

县信访局局长潘仁定同志要求:一是要以上述典型问题和近期中纪委、省纪委、州纪委和县纪委有关典型问题的通报为鉴戒,全面对照检查,时刻自警自省,守住底线,远离红线,廉洁过节;二是要从上述典型案例中吸取深刻教训,坚决抵制不良风气,培养积极向上的生活方式,要加强对干部的管理,不断增强法制意识,坚决抵制赌博恶习。