雷山县信访局网站

尽心尽力为民解难 信访群众感恩赠旗

日期:2021-03-25 10:03:43  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

2021年3月24日上午,大塘镇平寨村信访人李某某到县信访局赠送“心系百姓,为民解难”锦旗,对雷山县信访局领导及工作人员尽心尽力为其解决问题表示衷心感谢。李某某紧紧拉着县信访局副局长谢忠碧同志的手激动地说:“感谢党和政府、感谢信访局领导心系我们百姓,帮我家解决了房子的大问题,我现在安心生产生活”。县信访局副局长谢忠碧同志接过锦旗后深情地说:“感谢广大群众对信访部门的信任,为民解难、为党分忧是我们信访部门的职责使命,你的锦旗是对我们工作的最大肯定、褒奖和激励”

2020年西江旅游公司在大塘镇平寨村进行项目建设施工过程中,导致信访人房屋地基开裂、堡坎受损等。信访人到县信访局反映,信访局领导高度重视,2020年7月27日下午,县信访局局长潘仁定同志亲自到大塘镇平寨村组织大塘镇政府、西江旅游公司、大塘镇平寨村两委有关负责人进行现场协调平寨村李某某户的信访问题,达成了初步意见。之后,县信访局副局长谢忠碧同志组织大塘镇政府、西江旅游公司就信访问题进行多次协调,组织施工方与信访人面对面进行沟通。通过多方共同努力,信访人反映的问题得到圆满化解。